今朝、京都北部の千枚漬用の蕪が入荷。
既に千枚漬用の昆布の仕込みは済み、後は下漬け、本漬けと作業を進めていき初樽は22日の夕方に開ける予定です。
長らくお待たせ致しましたが、23日より千枚漬の出荷を始めさせて頂きます。
(ご予約頂いた分より順次出荷させて頂きますので、今お受けしたお客様は少しご用意が遅れます事をご容赦下さい)
既に千枚漬用の昆布の仕込みは済み、後は下漬け、本漬けと作業を進めていき初樽は22日の夕方に開ける予定です。
長らくお待たせ致しましたが、23日より千枚漬の出荷を始めさせて頂きます。
(ご予約頂いた分より順次出荷させて頂きますので、今お受けしたお客様は少しご用意が遅れます事をご容赦下さい)