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最近ハマってるお菓子です↑↑↑
東ハトの『オールアズキ』
無論、『オールレーズン』は有名ですが、
最近はこちらのアズキにくぎづけです。
でも、2、3枚で十分です。
チョコとか食べないんでアズキくらいの甘さがちょうどいいんです。
オールアズキのこだわり
[おいしさの秘密~圧延製法~]
厚さ約1cmのオールアズキ。
実は、厚さ10cmにもなる小豆と生地をギューッと圧縮し、
延ばしてから焼き上げています。
この独自の製法から、小豆たっぷりのほっくり食感が生まれているのです。
だそうです。
東ハトの『オールアズキ』
無論、『オールレーズン』は有名ですが、
最近はこちらのアズキにくぎづけです。
でも、2、3枚で十分です。
チョコとか食べないんでアズキくらいの甘さがちょうどいいんです。
オールアズキのこだわり
[おいしさの秘密~圧延製法~]
厚さ約1cmのオールアズキ。
実は、厚さ10cmにもなる小豆と生地をギューッと圧縮し、
延ばしてから焼き上げています。
この独自の製法から、小豆たっぷりのほっくり食感が生まれているのです。
だそうです。