日没後の海岸線を走り眺めの良いところを探す
柿の葉すし 冬は3日、夏でも2日持つらしい
美味しくいただきました 酒のつまみはカワハギの肝やとらふぐの皮など地域の名産品
本を読みながら就寝
翌朝 海岸線を散歩
海藻や棘皮類が落ちてました
イノシシや鹿の足跡があったので拾って食べてるのかな
一日一回、ボチッとお願いします
↓
日没後の海岸線を走り眺めの良いところを探す
柿の葉すし 冬は3日、夏でも2日持つらしい
美味しくいただきました 酒のつまみはカワハギの肝やとらふぐの皮など地域の名産品
本を読みながら就寝
翌朝 海岸線を散歩
海藻や棘皮類が落ちてました
イノシシや鹿の足跡があったので拾って食べてるのかな
一日一回、ボチッとお願いします
↓