まずはクスクスを米の代用に用意します
この量でだいたい3食分くらいあります
腹持ちもいいし調理時間もすごく短いです
お湯を沸かして

沸かしたお湯に5分ほどクスクスを入れてふやかすと完成
ふやかしてる間にクッカーの蓋で目玉焼きを作ります

完成です
なかなかのボリューム

この食器、プラスティック製でカッティングボードの代わりにもなり便利です 雑貨屋で見つけました

日帰り登山でも朝から弁当作るのが面倒な時とか
役に立ちますよ
くじゅう、阿蘇のログハウスの宿 ポーランの笛はこちらからどうぞ♪
もうひとつのブログはこちら
←クリックしていただけると小躍りして喜びます♪
この量でだいたい3食分くらいあります
腹持ちもいいし調理時間もすごく短いです
お湯を沸かして

沸かしたお湯に5分ほどクスクスを入れてふやかすと完成
ふやかしてる間にクッカーの蓋で目玉焼きを作ります

完成です
なかなかのボリューム

この食器、プラスティック製でカッティングボードの代わりにもなり便利です 雑貨屋で見つけました

日帰り登山でも朝から弁当作るのが面倒な時とか
役に立ちますよ
くじゅう、阿蘇のログハウスの宿 ポーランの笛はこちらからどうぞ♪
もうひとつのブログはこちら
