山に持っていく前に試しにご飯焚いてみました。まずは予熱。固形燃料を切ったものを使用。いい感じ。
点火して10分ほどで1合炊きあがりました。

10分蒸らして出来上がり。なかなかの出来。

蓋では目玉焼きを作ってみました

おー、いいんじゃない?

さて山に行く準備は整いました。あとは天気だな。
阿蘇の離れ宿 ポーランの笛はこちらからどうぞ♪
もうひとつのブログはこちら
にほんブログ村
点火して10分ほどで1合炊きあがりました。

10分蒸らして出来上がり。なかなかの出来。

蓋では目玉焼きを作ってみました

おー、いいんじゃない?

さて山に行く準備は整いました。あとは天気だな。
阿蘇の離れ宿 ポーランの笛はこちらからどうぞ♪
もうひとつのブログはこちら
