今日のランチは、竹橋の「クシガーデン・デリ&カフェ」。
マクロビオティック提唱者の久司博士の公認レストラン。
久司博士の本を読んで、体にいいことはよく分かったものの、実際の味はどんなものか分からずに、レストランに来てみました。
ランチプレートは写真の通り、彩り豊かで見た目にもおいしい(*^_^*)
味ももちろんおいしくて、もちろん材料は、無農薬、砂糖も電子レンジも不使用なのだ。
でも味はしっかりついてて、肉、魚、乳製品を使ってないのに、満腹です。
思わず出口に売ってた無農薬梅干しと、ごま塩を買ってきちゃいました。
お店の案内はこちら↓
http://www.kushi-garden.com/
マクロビオティックをもっと知りたい人はこちら↓
新宿にももう1軒、久司博士公認レストランがあるということなので、行かなくちゃ。
マクロビオティック提唱者の久司博士の公認レストラン。
久司博士の本を読んで、体にいいことはよく分かったものの、実際の味はどんなものか分からずに、レストランに来てみました。
ランチプレートは写真の通り、彩り豊かで見た目にもおいしい(*^_^*)
味ももちろんおいしくて、もちろん材料は、無農薬、砂糖も電子レンジも不使用なのだ。
でも味はしっかりついてて、肉、魚、乳製品を使ってないのに、満腹です。
思わず出口に売ってた無農薬梅干しと、ごま塩を買ってきちゃいました。
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