京都にもクリスピークリームドーナツのお店があったのですが、
お客さん入ってないな~、と思っていたら、お店がなくなってました。
私も数回食べたことがあるのですが、食べられなくなるきっかけがありまして。
実は、ミスドとクリスピーのドーナツを数日放置してしまったことがあり、
ミスドは3日ほどで固くなって食べられなくなるのですが
クリスピーのドーナツは、何日経ってもふわふわのままで、
一体入ってるんだろと思うと、食べるのが無理になりました^^;
ちなみに今、コンビニのドーナツが流行ってますが、S社のドーナツは
2個食べると胸やけがしました。
ミスドは2個でも胸やけしたことないんだけど。何が違うんだろ。油かな?
あ、ちなみにミスドの回し者ではありませんw 正直な感想です。