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丸源ラーメンの 黒の焦がし醤油とんこつ サイドメニューNO. 1 玉子チャーハン

2024-05-25 | グルメ探訪

丸源ラーメンの

黒の焦がし醤油とんこつ

サイドメニューNO. 1

玉子チャーハン

 
 
ちょっと気を抜いて眺めていると
あっという間に固く焼かれてしまう玉子
なんせ鉄板は熱く熱せられていますから
 

この前テレビでやっていたんですが…
ある技が紹介されていました

 
それがこれ、玉子が固く固まって
しまわないうちにチャーハンの上に
退避させるという技でした
玉子がふんわりとしたままで
更に美味しさアップ

 
サイドメニュー、小さな餃子(三個)

 
そしてラーメンは、こちら一本で
「黒の焦がし」
これがいちばんのお気に入りなんです。



福山市神辺町のある丸源ラーメンでした。
行かれる事があったなら、
ぜひ鉄板玉子チャーハン
チャレンジしてみて下さい。



黒の焦がし醤油とんこつラーメン
これお気に入りです
残念なのはからし高菜はオプションで
有料になっていたことです。(¥50)










 

 
コメント
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