今週は日曜日も仕事だった
受験生は2/1から入試が始まるので、追い込みで大変なのだ。
みんなに良い結果が出るよう、あとはお祈りするばかり。
そんなことで仕事が終わった後、大宮で下車してひとりフラフラ。
久々にエキュートやルミネ、ロフトなどを見てきた。
成城石井では、コレを入手。

手打ちパスタの粉ですね。
そして、太子堂にて「イカ墨味のさきいか」を探すが・・・
残念ながら見つからない。
すると、こんなものが目に飛び込んできた。

「カレー味のさきいか」と書いてある。
みたところ、見事なカレー色。
お味のほうは、口に入れたところほのかな甘みが感じられる。
しかし、噛み締めていくにつれて辛さが広がってきて・・・
こちらはかなりスパイシーだ。
飲み物ナシでは、ちょっとツライかもしれない
でもおつみまとしては、かなりイイ線いっている

受験生は2/1から入試が始まるので、追い込みで大変なのだ。
みんなに良い結果が出るよう、あとはお祈りするばかり。
そんなことで仕事が終わった後、大宮で下車してひとりフラフラ。
久々にエキュートやルミネ、ロフトなどを見てきた。
成城石井では、コレを入手。

手打ちパスタの粉ですね。
そして、太子堂にて「イカ墨味のさきいか」を探すが・・・
残念ながら見つからない。
すると、こんなものが目に飛び込んできた。

「カレー味のさきいか」と書いてある。
みたところ、見事なカレー色。
お味のほうは、口に入れたところほのかな甘みが感じられる。
しかし、噛み締めていくにつれて辛さが広がってきて・・・
こちらはかなりスパイシーだ。
飲み物ナシでは、ちょっとツライかもしれない

でもおつみまとしては、かなりイイ線いっている

