土日に食べようと買って来てあった冷やし中華だったが、結局食べず仕舞い。
夕飯を作るのが面倒だったので(毎度)
後は消費期限の差し迫ったモノをあれこれと物色したら、冷やし中華のトッピングは温かいモノがいいような気がして、「冷やし中華」自体も釜揚げの麺で食べてみた訳である。
正直・・・
マズイ(爆)
やっぱり麺はキリッと水で〆た方が良かった。
例えトッピングは焼いたジャコ天とか油揚げとかカニカマでもwww
後はキャベツの千切りに、しゃぶしゃぶ用の豚肉を茹でて。
冷やし中華のタレが胡麻ダレだったので、このしゃぶしゃぶはレモンドレッシングで。
出ました。
喰えりゃーいいんです。食えりゃ。d(´-ω-`)
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