「自分が作ったものを食す」
おはようございます😃
刺身の横に添えられて存在感のないパセリ
刺身とともに食べた味気無いパセリ
しかし、どんな流通経路を通ったわからない日ににも経ってるパセリが、
自分のプランターで作ったパセリとまるで別物を食べてる感じだった
自分が作ったプランターのパセリはシャキシャキ感 苦味 ちょっと舌に残る旨みも感じた気がした。
パセリは味がないと敬遠されがちだが、
切ってから食卓に上がるまでの時間が
短ければ短いほど新鮮さが残り食感が保たれる。
ただ残念ながら提供されるまでの時間が長い
おはようございます😃
刺身の横に添えられて存在感のないパセリ
刺身とともに食べた味気無いパセリ
しかし、どんな流通経路を通ったわからない日ににも経ってるパセリが、
自分のプランターで作ったパセリとまるで別物を食べてる感じだった
自分が作ったプランターのパセリはシャキシャキ感 苦味 ちょっと舌に残る旨みも感じた気がした。
パセリは味がないと敬遠されがちだが、
切ってから食卓に上がるまでの時間が
短ければ短いほど新鮮さが残り食感が保たれる。
ただ残念ながら提供されるまでの時間が長い