最近は家呑みも多い。
そして、
家呑みする時の方が
普段の日より
間違いなく、真面目にお料理をしている。
(わたし基準)
この前、小道さんで
出して頂いた
インゲンのクリームチーズ和えが
あまりにも美味しかったので、
なんとなく真似てみた。
ぴーこん風
インゲンのクリームチーズ和え。
インゲンと
クリームチーズ、
に
すりごま
醤油
のり
を和えたもの。
よいあてになります。
そして、
家呑みする時の方が
普段の日より
間違いなく、真面目にお料理をしている。
(わたし基準)
この前、小道さんで
出して頂いた
インゲンのクリームチーズ和えが
あまりにも美味しかったので、
なんとなく真似てみた。
ぴーこん風
インゲンのクリームチーズ和え。
インゲンと
クリームチーズ、
に
すりごま
醤油
のり
を和えたもの。
よいあてになります。
貴女も知っての通り、私ハイジ症候群やから。
ビール飲むとお家に帰りたくなる。みたいな。
なんなら手酌で静かに一人呑みが一番好き。
暗いからね、私。
簡単でよいあてになるから是非に作ってみて。
なんだかんだ楽チンなんだよね、家呑み。
貴女の徹底した家呑みっぷりはすごいよね。