もう11月のことですが、
冬の楽しみ
紀文のおでん行ってきました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7d/8e/3b24f36a338e98e0585fd0978fa0ffaa.jpg?1671760453)
紀文さん。
本当はちょっと変わったメンバーと
『よろしくね』な会の予定だったのですが、
色々事情があり、
よろしくねって言いたいメンバーは
不参加となり、
結局いつメンな呑み。笑
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7b/7c/665483a381073d54bca804465c2b2a95.jpg?1671760453)
紀文のおでん、
美味しいんですよねー。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/59/9b/ae496d61fb797210a6d003dbfd7d7acd.jpg?1671760453)
みんなでシェアなので、
色々食べられて嬉しい。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/18/22/22848302a39e81e803c83fa828c4d072.jpg?1671760453)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/73/4d/dfd6b1a7a02f8759ac191bd79d97d5d1.jpg?1671760453)
親鳥の焼鳥も
噛みごたえあって大好き。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/39/67/ac2f3b6c9ff66b6f7803a364b5b22206.jpg?1671760453)
カキフライ。
まだ、始まったばかりだから
牡蠣が小さい。
これからどんどん大きくなるのも楽しみだ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/12/d8/44f16a21c4e90db327b2698083276a3a.jpg?1671760457)
しめ鯖。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/30/52/025a4f8204edcdb16198cc5bec9b1f50.jpg?1671760456)
さわらの西京焼き。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/66/72/b702955d9597c75c7849f8dc41983549.jpg?1671760456)
エビ酢。
オススメ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/15/db/2972335d2686ca8508ff190073c95c09.jpg?1671760456)
しそ巻き。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/22/32/0e9a3b15f7703b1256f120eb35c239f2.jpg?1671760483)
赤だし。
紀文の赤だしは
じゅんさい入り。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/03/ea/b65d63db9aacf10a060e4cd1810dbf0a.jpg?1671760483)
明日6時代の電車でお出かけなので
早く帰らないといけないのに、
2次会まで。笑
いつメンのみなさま
今宵もありがとうございました。