この間、わたし四連休でした。
世の中の三連休+有給休暇。
mannenは日曜だけのおやすみなので
時間がありありだったので、

珍しくキッチンに篭って
豚バラをコトコト。
2日掛かりで仕上げた

豚バラの肉じゃが。
圧力鍋があったら
こんなに時間掛けずにできるんだろうな~。
欲しいのかな~?
圧力鍋、、、
ん~?
よくわかんないな~?
世の中の三連休+有給休暇。
mannenは日曜だけのおやすみなので
時間がありありだったので、

珍しくキッチンに篭って
豚バラをコトコト。
2日掛かりで仕上げた

豚バラの肉じゃが。
圧力鍋があったら
こんなに時間掛けずにできるんだろうな~。
欲しいのかな~?
圧力鍋、、、
ん~?
よくわかんないな~?