GW前の4月後半のこと。
松阪まで。

TAVERNA Kentaさん。

3月と5月のお誕生日会。

今日のメニュー。

かんぱーい。
おめでとうございます。
そしてありがとうございます。

前菜。
お箸でいただきます。

車海老。
こちらもお箸で。

蛤。
もちろんお箸で。

目箒 タリアテッレ。
ここでやっとフォーク。

次のお魚に合わせて
白いワインをグラスで。


お魚、
何か忘れちゃいました。

お肉は
黒毛和牛。

お肉に合う、
赤いワインも選んでいただきました。

お誕生日プレート。

ありがとうございます。
TAVERNA Kentaさん
お箸で食べるお料理も多く、
和食とイタリアンの融合な感じ。
お酒も日本酒がメニューにありました。
コースのお料理には
一皿ずつお酒をペアリングをして頂ける
ペアリングコースもあるそうです。
お酒お強い方は
そのコース楽しそうですね。
後からちゃんとHPみたら、
イタリアン割烹だそうです。
なるほど。
楽しいお誕生日の会。
ありがとうございました♡
2025年4月25日