11月27日(月) はれのちくもり
きょうは午前中、高尾山にいきました。紅葉がきれいでした。月曜日にもかかわらず多くの人たちがいました。
さて、きょうは、三色丼をつくってみました。
たまごと鶏ひき肉と芝エビです。味付けは結構難しいです。それぞれの味付けと三つ合わせての味付けと。バランスも必要です。芝エビの頭でだしを取った味噌汁、おいしかったです。
きょうは午前中、高尾山にいきました。紅葉がきれいでした。月曜日にもかかわらず多くの人たちがいました。
さて、きょうは、三色丼をつくってみました。
たまごと鶏ひき肉と芝エビです。味付けは結構難しいです。それぞれの味付けと三つ合わせての味付けと。バランスも必要です。芝エビの頭でだしを取った味噌汁、おいしかったです。
また来てねー(笑)