
Yahooニュースで、串カツの名店が、コロナの外出自粛の関係で、客が来ずに、やむ無く、宅配を始めたとのニュースがありました。


肉は無いですが、熱々をタップリのウスターソースにドブンと漬けて、ビールが有れば無敵です。(^o^)/
店主は、宅配にすると、冷めた串カツは味が落ちるので心配と言ってました。
そりゃ、冷めた名店の串カツより、素人の揚げたての串カツの方が、美味いに決まってる。
と言う事で、今日は、串カツ。(笑)


肉は無いですが、熱々をタップリのウスターソースにドブンと漬けて、ビールが有れば無敵です。(^o^)/
冷凍の鹿肉を使用すればよかったのに!
下処理をすれば、それなりに美味いと思うよ。^^