今日も、りんご畑に出て剪定をしてたんだけど、
雨まじりの濡れ雪で、
服がビッチョビッチョになり、
剪定作業は、中止です。
りんごの販売も後半になり、品質の確認の為、
冷蔵庫から、サンふじ(小玉)を出してきました。
一つ一つ手に取って、確認しながら、選果しました。
(;^_^A
サンふじの小玉は、パリパリ感があり、
とってもジューシー
食味は、Very Good おいしいで~す!
今 一押しのりんごです。
(^^)v
みなさん 是非 食べてみてください!
--------*--------*--------*--------*--------*--------*
安心安全なりんごを産地直送しています♪
青森りんご産地直送 大湯ファーム
究極のりんごづくりのブログ
無農薬りんごへチャレンジ
神奈川から青森のりんご農家に嫁ぎました♪
りんご農家の嫁ブログ
--------*--------*--------*--------*--------*--------*
雨まじりの濡れ雪で、
服がビッチョビッチョになり、
剪定作業は、中止です。
りんごの販売も後半になり、品質の確認の為、
冷蔵庫から、サンふじ(小玉)を出してきました。
一つ一つ手に取って、確認しながら、選果しました。
(;^_^A
サンふじの小玉は、パリパリ感があり、
とってもジューシー
食味は、Very Good おいしいで~す!
今 一押しのりんごです。
(^^)v
みなさん 是非 食べてみてください!
--------*--------*--------*--------*--------*--------*
安心安全なりんごを産地直送しています♪
青森りんご産地直送 大湯ファーム
究極のりんごづくりのブログ
無農薬りんごへチャレンジ
神奈川から青森のりんご農家に嫁ぎました♪
りんご農家の嫁ブログ
--------*--------*--------*--------*--------*--------*
今は我が家は毎晩食後にサンふじ食べています。
寒くて雨の中、剪定作業ご苦労様でした。
お風邪などひかれませんように。。。
いつもりんごを食べていただき、ありがとうございます。
サンふじの小玉は、実が締まっていて硬く、とってもジューシイ!
2月頃からは、小玉がおすすめですね。
蜜入りの小玉にあたったら、とてもラッキー
うまいで~す。