サンふじの品質を確認をする為、
光センサー撰果機を通して、撰果しました。
センサーの設定は、密の部分の変色と未熟果、
糖度は13度以上でお願いしました。
外観はなんともなく、見た目では全然解らないようなものもあります、
割ってみると少し茶色くなり始めてるのも…
凄い機械です。
今まで自分の目で解らなかった、「内部障害、糖度」部分の撰果もできるようになり、
より確実な品質のりんごを、お届けしていく事ができると思います。
光センサー撰果機を通して、撰果しました。
センサーの設定は、密の部分の変色と未熟果、
糖度は13度以上でお願いしました。
外観はなんともなく、見た目では全然解らないようなものもあります、
割ってみると少し茶色くなり始めてるのも…
凄い機械です。
今まで自分の目で解らなかった、「内部障害、糖度」部分の撰果もできるようになり、
より確実な品質のりんごを、お届けしていく事ができると思います。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます