![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/75/72/80d905ac550c2fd1bef4f915548494c2.jpg)
最低でも1週間分ぐらいの、
パンをストックしておきたいので、きのうきょうと、
2日連続でパンを焼きました。
パンをストックしておきたいので、きのうきょうと、
2日連続でパンを焼きました。
きょうは全粒粉50%のまるパンです。
丸めるだけのはずでしたが、なんだか物足りず? ちょっと
手を加えてみたくなるのだった。(^-^;
手を加えてみたくなるのだった。(^-^;
そこで、全粒粉を振ってトップにクープを入れてみた。
ん? まるパンじゃなくなった…。 (^^ゞ
全粒粉50%のまるパン。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/14/d0/804129bcea6461502d94b24c000d2d1c.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/32/fb/252a6e5cf111ef805d094c452e53c0df.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/44/cf/34ba673bde65487eee72553d6ef1bfd2.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/32/fb/252a6e5cf111ef805d094c452e53c0df.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/15/85/3010a3394a5561711170640a19e87d81.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4d/fa/04a011fbc56b89ae7babf95be4b622f3.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/16/c5/4bdbe371d880b539504b9d85152f6f5a.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/10/e1/925332154e85b7295af1693a66945819.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/79/66/ee3b13088c3a3d9133f40f9041f05a42.jpg)
このまるパンは食パンと、ほぼ同じ配合にしています。
主にサンドイッチで食べるのが目的で、作ったのだった。(^^♪
主にサンドイッチで食べるのが目的で、作ったのだった。(^^♪
美味しそうに焼き上がりましたね。
これを食べられるなんて、羨ましいなぁ~(*^^)v
こんばんは。(*^_^*)
いまいちな写真で、あまり美味しそうに
見えないなぁと、自分では思っていたので、
なんだかうれしいです。♪
私は卵が良いな~♪
一応、「たまごサンド」なんだけど、
きょうはハムエッグにしてみました。(^-^;