主に夜ごはんの食卓に、
何度か上った「きんぴらごぼう」でしたが、
なんだかあまりお箸が進まず、残りは食事パンに
リメイク? と相なりました。 😓
「ハイキ」を避けるための救済措置?
のような気がしないでもないけれど、トウガラシ
(きんぴら)のぴりぴり感が、いい塩梅で、
酷暑の夏は、こういうピリ辛パンもいいのかな、
な~んて思うのだった。
このきんぴらパンを焼いたのは、
梅雨明け前の、まだ涼しかった頃です。
一応、写真は撮っていたんだけど、
なんだかブログを更新する気力がなくて、
なんだかブログを更新する気力がなくて、
そのままになっていたのでした。
もしも…
惚れぼれするような、ちょー美形のパンが
焼けていたなら、そうしたら、
取り急ぎアップもあったのかな??😉
眉間にしわ寄せて怒った顔のパンだ(笑)
今回は、なぜだか売れ行きが悪くて(笑)、残ってしまいました。
(⌒▽⌒)アハハ! 飾り切りの3本のクープ、
せしおさんには、眉間のしわに見えました?
う~ん、わたしは想像もしませんでした。^^;