きょうは、全粒粉30%のパン生地に、
レーズン30%を混ぜ込んで、少し甘めの
スティックパンにしてみました。
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成形後。⤴
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仕上げ発酵完了後。⤴
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こちらは、オーブンから取り出したところです。⤴
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朝食なら、何もつけずにこのままで。
ティータイムのお供に、ちょっと甘いものが欲しい。
そんな時は、好みのクリームをサンドして食べるもよし。
そんな時は、好みのクリームをサンドして食べるもよし。
例えばミルククリームとか…。
すごく相性がいいんです。💛
わたしは、グラニュー糖入りのミルククリームをサンドして、
「じゃりパン風?」にして食べるのが好きです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/19/82/67ad3fa4ecfc04ed677566ae48bfc088.jpg)
500gの全粒粉も、あともう少しになりました。
パーセンテージ20%くらいなら、もう1回焼けそう…。
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