きょうも晴れ晴れ~なお天気で、とても暑い。
これで4日連続の「夏日」となりました。
気温は夏日でも、空気がカラッとしていて、エアコンを入れる
ほどでもなく、扇風機があれば十分です。😊
あすはくもり一時雨の予報で、気温が下がりそう…。

作り方は、かぼちゃが加わる以外、
N・Yスタイルベイクドチーズケーキとほぼ同じで、
順に材料を混ぜ合わせていくだけ。
※かぼちゃは蒸して、外皮を取り除き、熱いうちに
裏ごしておきます。

15センチのデコ型に、
ひと回り大きく切ったクッキングシートを
ざっくり敷いて、生地を流し入れ、
160度に温めたオーブンで、約1時間焼成。

しっとりなめらかに焼き上がりました。✨

キレイに焼き上がっていたのに、
ペーパーを剥がしていたら、ケーキの縁を
傷つけてしまう。残念!
もっと丁寧に扱わないとね~。😓

作ったのは4,5日前になります。
今日は暖かでした、バイクに乗ってる時に路肩の温度計が28℃って成っててびっくりしました。
さわやかな秋晴れが広がったみたいです。
ツーリングの楽しい季節ですね!
こちらは4日連続の夏日となりましたが、
きょうが一番暑かったように思います。
あすは涼しくなりそうです。