ふと気がつけば風の音はもう秋。
暑い だるいと嘆いていたら、いつのまにか
季節が忍び寄り、そして行き交う…。
とはいえ、あいかわらず厳しい残暑が続いて
います。(*´▽`*)
岡山県・北西部の高梁市では、
きょうで20日連続の猛暑日を記録したそうです。
あと少しで日本記録… (。´・ω・)?
日本記録目指して、ただいま更新中…(笑)。
焼き時間がすこし長かったみたいで、
中までしっかり火が通ってしまってた。(;^_^)
ちいさいので短時間で焼けちゃうのね~。
あ 、あたりまえか…。💦
なので 半熟とはいえないかもしれない…。('◇')ゞ
半熟のそら豆さんの目指したのが美味いのでしょうが、今の季節は良く焼いた方が何でも安心して食べられるかも?(笑)
しっとり感がやや異なりますが、ほぼ同じ味でした。
中までしっかり焼けているので、これなら食中毒の?
心配はありませんね…⁈ (#^.^#)