なんだかパン作りな日々。
って、たった2日連続でしかないのに。
でもでも、ここ最近のわたしにはありえないことなのです。
う~ん、復活の兆候??? はてさて…。😓
お惣菜のきんぴらをリメイク。

きんぴらが、入っているのかいないのか、さっぱりわかりません。
中身が見えるよう、半分に切るべきでした。反省。
それより、さくらんぼ美味しい~。😊
ことしは豊作だったみたいで、遠く離れた当地のスーパーでも、
大粒の山形産さくらんぼが、たくさん並んでいます。

大好きだった、パン作りにお菓子作り、
それからブログの更新も、なんだか怠ってばかりの今日この頃。
そんななか、珍しく、2日連続のパン作りとなるのだった。
ついでにいうと、ブログ更新(2日連続)もね!
きんぴらパン美味そうですね。
長野の御焼きの味を想像しちゃいます。
以前、野沢菜の漬物にハマったことがあります。
ごはんに合うおかずは、パンとの相性もいいですね。
ちなみに「やまがた紅王」は、
地方には入荷しないと思います。