合挽きがあったので、
ミートソースにするか、
ハンバーグにするか、
さて〜〜
オットにラインしたら《パスタ
》って。
まーーパスタ!って言うとは思ってたけど。。笑

ミネストローネも作ってたので、こちらは明日に回すことに〜。
ガーリックオイルを作って、
大好きなセロリを香りと風味付けに忘れずに、
目の合ったオレガノなども入れ、
ミートソース作りました
そして、今夜は一人一人にサラダを盛り付け。
ロメインレタス、フリルレタス、キャベスラ、トマト、パプリカ
ドレッシングは、手作り。
《レモンの皮のすりおろし、レモン汁、ゆず果汁、マスタード、砂糖、塩、グレープシードオイル、ワインビネガー》
これらを空き瓶に入れて シェイク
シェイク

マスタードがポイント
忘れないようにメモメモ
ミートソースにするか、
ハンバーグにするか、
さて〜〜
オットにラインしたら《パスタ

まーーパスタ!って言うとは思ってたけど。。笑

ミネストローネも作ってたので、こちらは明日に回すことに〜。
ガーリックオイルを作って、
大好きなセロリを香りと風味付けに忘れずに、
目の合ったオレガノなども入れ、
ミートソース作りました

そして、今夜は一人一人にサラダを盛り付け。
ロメインレタス、フリルレタス、キャベスラ、トマト、パプリカ
ドレッシングは、手作り。
《レモンの皮のすりおろし、レモン汁、ゆず果汁、マスタード、砂糖、塩、グレープシードオイル、ワインビネガー》
これらを空き瓶に入れて シェイク



マスタードがポイント

忘れないようにメモメモ

