寒い東京でした。
寒い………といっても、このくらいが丁度よく 過ごし易い1日でした。
本日のお買い物は、明日のための《納豆!》
もちろん、これだけで終わるワケはなく、スーパーとドラッグストアをハシゴしてきました



夜ご飯
盛り付けが雑すぎてUPしないほうが良いとも思えるのですが。。。。。

・サラダ(グリンリーフ、トマト、アボガド、クリームチーズ、お手製バジルソース)

・煮物ーーー子どもたちはおでん!って言うけど……コレ おでん???ーーーーー
油揚げの中身はズッキーニ、豚挽き肉、人参など。
いりこでお出汁をとってみりんとお醤油、少しのお砂糖で調味。、白滝が美味しいのね〜〜

・カリッカリッに揚がった鶏手羽元の唐揚げ(焦げたように見えるのは 塩麹。カレー味も3本作ってみた)
この後、恒例のデザートタイムはアイス。糖質が少なめのアイスなので まーー良しと。 笑
明日も朝ご飯は《納豆
》白いご飯が食べた〜い!というので 白米で食べますよーー。
寒い………といっても、このくらいが丁度よく 過ごし易い1日でした。
本日のお買い物は、明日のための《納豆!》
もちろん、これだけで終わるワケはなく、スーパーとドラッグストアをハシゴしてきました




夜ご飯

盛り付けが雑すぎてUPしないほうが良いとも思えるのですが。。。。。

・サラダ(グリンリーフ、トマト、アボガド、クリームチーズ、お手製バジルソース)

・煮物ーーー子どもたちはおでん!って言うけど……コレ おでん???ーーーーー
油揚げの中身はズッキーニ、豚挽き肉、人参など。
いりこでお出汁をとってみりんとお醤油、少しのお砂糖で調味。、白滝が美味しいのね〜〜


・カリッカリッに揚がった鶏手羽元の唐揚げ(焦げたように見えるのは 塩麹。カレー味も3本作ってみた)
この後、恒例のデザートタイムはアイス。糖質が少なめのアイスなので まーー良しと。 笑
明日も朝ご飯は《納豆
