結局、ジムから帰宅した後はどこへも出掛けず……
もっと遊んでくれば良かったなーーー
夜ご飯

・サラダ(グリンリーフ、サニーレタス、トマト、クルミ、ブロッコリー)
予定通りの牛肉カレー




トッピングは ブロッコリー、スナックエンドウ、マイクロトマト
実は、コレとっても贅沢に作りました~


タマネギとニンジンはバーミックスで粗く仕上げて~
北海道産の若牛の切り落としを牛脂とバターで7~8割焼きカレーのバーミキュラへ投入して 軽く火を通しました


仕上げのトッピングに、飛騨牛4級のすき焼き用の美味しいお肉を焼きました


普段なら買わないお高いお肉だけど、先日半額になってたから 買っておいて正解でした
笑
カレー。。。タマネギ、ニンジン、ジャガイモがお約束かなーと思い ジャガイモアレンジ

脱水させて揚げてあるのでカリッカリです


糖類ゼロの缶チューハイを1本ね。
さて、明日はオットの50歳のバースデー。
その翌日にはワタシは東京へ。 イヒヒのヒ
もっと遊んでくれば良かったなーーー

夜ご飯


・サラダ(グリンリーフ、サニーレタス、トマト、クルミ、ブロッコリー)
予定通りの牛肉カレー





トッピングは ブロッコリー、スナックエンドウ、マイクロトマト

実は、コレとっても贅沢に作りました~



タマネギとニンジンはバーミックスで粗く仕上げて~

北海道産の若牛の切り落としを牛脂とバターで7~8割焼きカレーのバーミキュラへ投入して 軽く火を通しました



仕上げのトッピングに、飛騨牛4級のすき焼き用の美味しいお肉を焼きました



普段なら買わないお高いお肉だけど、先日半額になってたから 買っておいて正解でした


カレー。。。タマネギ、ニンジン、ジャガイモがお約束かなーと思い ジャガイモアレンジ


脱水させて揚げてあるのでカリッカリです



糖類ゼロの缶チューハイを1本ね。
さて、明日はオットの50歳のバースデー。
その翌日にはワタシは東京へ。 イヒヒのヒ
