ゆっくり ゆっくり

いつものMY弁♪
そして~大好きな俳優イ・ジュンギくん☆彡のこと

サンマの季節

2007-09-24 22:24:15 | おいしい
            試供品としてもらったコチラ
 

魚などを焼くグリルに水と共に入れてお魚を焼くだけ
冷めるとゼリー状に固まり
ピロピロピロ~ンと剥がすだけ
トレーに油のべたべたはありません

今日のサンマで最後の1つを使ってしまいました
どこかに売っているのかなぁ



コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 公式戦2日目 | トップ | 満月 »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
便利そう! (ぶんまま)
2007-09-25 19:13:10
そうなんです。
サンマを焼くとあぶらがスゴイですよね。
さめるとあぶらが固まってなかなかきれいにならないし、魚臭いのもいやですよね。
私は焼いたすぐに、やけどに気をつけながらお掃除しちゃいますが、ときどきやけどします。
返信する
Unknown (kei)
2007-09-25 20:22:40
ぶんまま様
お手軽ですよ
一度忘れたまま2日くらい
放置してしまいましたが大丈夫でした
もし見つけたら試してみてくださいね
臭いも気にならないのも良いですョ
返信する

コメントを投稿

おいしい」カテゴリの最新記事