岡山・胸上産のヒラの煮付け
0.7ミリの骨切り!!見事な腕前
牛窓産のマナガツオ骨せんべいとガラエビの唐揚げ
岡山県産タモリの煮付け!今日の日替定食
ノルウェー産・養殖サケの腹と骨の塩焼き
脂がノリノリで旨い!!
とんぼにて販売中!!
あ、今日は石もちの唐揚げもあるぞ~~
0.7ミリの骨切り!!見事な腕前
牛窓産のマナガツオ骨せんべいとガラエビの唐揚げ
岡山県産タモリの煮付け!今日の日替定食
ノルウェー産・養殖サケの腹と骨の塩焼き
脂がノリノリで旨い!!
とんぼにて販売中!!
あ、今日は石もちの唐揚げもあるぞ~~
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます