プチプチが美味しい「海ぶどう」
色も本当に涼しげでキレイ。
最近、夏の酢の物にお出しして、お客様に喜ばれております。
この海ぶどう。
直接ポン酢や調味液がかかると、せっかくのプチプチがしぼんじゃうので、
ポン酢ゼリーを作って、海ぶどうの下にひいてお出ししています
ん~本当プチプチがクセになります
日本では沖縄が産地ですが、海の中に自生している海ぶどう。
是非見てみたいものです。
なんか、物凄くきれいな光景な様な気がします
色も本当に涼しげでキレイ。
最近、夏の酢の物にお出しして、お客様に喜ばれております。
この海ぶどう。
直接ポン酢や調味液がかかると、せっかくのプチプチがしぼんじゃうので、
ポン酢ゼリーを作って、海ぶどうの下にひいてお出ししています
ん~本当プチプチがクセになります
日本では沖縄が産地ですが、海の中に自生している海ぶどう。
是非見てみたいものです。
なんか、物凄くきれいな光景な様な気がします