ご訪問いただきありがとうございます。
このブログは「のたりといきたい。」の続編です。これ以前(2011年3月~2016年10月)の記録は http://blog.goo.ne.jp/m-wata0101でご覧いただけます。
2016年10月~2019年12月の記事は私の不注意で削除してしまいましたヽ(;▽;)ノ
なので、正確にはこちらはその続編となります。
おはようごぜえますだ
曇天の朝
空気も冷たいです。
12月4日(月)のごはん&飲酒レポでっす。
昨日は
こちら。
らうめんです。
トッピングは、もやし&きゃべつ・ねぎ・たまご・フライパンチャーシュー。
ベースのらうめんは、いつものこちら♡
からの
豆腐キムチチヂミ。
豆腐・キムチ・海老・片栗粉を入れ味パンダちゃんで味を整えてごま油で焼いただけ~♬
リュウジのバズレシピで紹介されていたレシピをアレンジしたものです(・∀・)
ハイボールを飲みながら、フライパンひとつ&包丁を使わない
などの簡単で美味しいレシピをご陽気に紹介してくれます。
虚無シリーズ大好き♡
あるこうるは
サッポロ クラフトスパイスソーダ。
食事を邪魔しない食虫酒というコンセプトだそうです。
すっきりとして飲みやすいサワーでした。
この日は
こちらで軽めに終了。
H氏は乾きもので氷結を飲んでいました
以上!
12月4日 ラーメン&豆腐キムチチヂミミニ飲酒。
でした~⸜(・ㅂ・)⸝
(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*