のりうさ日和

日々のなにげないできごとをのりうさ感覚で気のむくままに。。

きのうの夜ごはんー

2009-05-29 | お料理



きのうの夜ごはんー




はなまるレシピのカルパッチョー






アンチョビペースト、レモン汁、オリーブオイル、パセリに塩コショウ、


トマトとたこを入れてあえるだけですー



簡単でおいしかったですー





アジのムニエルー






ピーマン炒めー







きゅうりの浅漬けー






前にローソンで買ったきゅうりのお漬物がとってもおいしかったので


作ってみましたー


きゅうりにお塩してこんぶをいれて、冷蔵庫で冷やすだけですー


おいしいー


でもローソンのはもっとおいしかったようなー





お休みなので、もう少し手がこんだものも作ったほうがよかったかもー




いつも簡単料理ですー