北海道のしっぽ

北海道の背骨、日高山脈が海へと続く北海道のしっぽの町より 日々気まぐれに更新… (^。^)

さばの缶詰は味によってかなり栄養バランスに違いが… _φ(・_・

2017年11月22日 | ちょっと耳より

健康面を重視するなら食べるならやはり水煮ということかな…それにしても炭水化物0.3gとは、、味付け調味料の差なのかな?
でも酒の肴にするならやっぱりみそ煮が一番ですね…さっそく一杯!( ^ ^ )/□

この前食べたイワシのみそ煮も d( ̄  ̄)でした。

魚の缶詰は常備しておきましょう。DHAやEPAも取れるしね。d( ̄  ̄)

最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。