何かのサイトのお店のメニューで「痛風鍋」と言うのがあったので真似して見ましたー❣️
それは、あん肝と白子と牡蠣がメインのお鍋ですが、お魚を買う時は鮮魚コーナーがあるサミットに行くのでそこで見つけたあん肝で作りました🐟
普段あん肝と言うと、お酒を飲みながらちびちびとつまむと言う感じですが、今回は生のあん肝で量もあったので豪快に食べましたー😃
これが美味しいの何のって、次回は牡蠣と白子も投入したいですが、痛風になったら大変なので2か月後位に食したいと思います😋
因みに今回は、あん肝に生ダラとせんべい汁を入れました😀
さて今宵21:00よりコマラジ「ややと広野ゆきの言いたい放題」の放送日です❣️
今回は久しぶりのスタジオからの放送で突っ走りましたー😱
お聴き頂けましたら嬉しいでーす😃
スマホからお聴き頂けます❣️
https://www.komae.fm/