鰆は春の魚ですが、まだまだ春は遠いのですが、今日は期待して鰆の味噌漬けにしました!後は、煮物、マロニ―のサラダ、きんぴら、黒豆、後は鰆に添えたのは、シイタケ、ピーマンのチーズ焼きです!
今日は病院の日、料理は、鰆以外作って出かけました!
明日は楽しい露天風呂会議の日、今からお弁当の用意、そして明日の夕飯の用意を~~~明日は誰々が出席かしら!
黒豆は昨日作っておきました!~~~たくさん頂いたので、時間があれば作って食べなきゃ(笑)~~~
鰆は春の魚ですが、まだまだ春は遠いのですが、今日は期待して鰆の味噌漬けにしました!後は、煮物、マロニ―のサラダ、きんぴら、黒豆、後は鰆に添えたのは、シイタケ、ピーマンのチーズ焼きです!
今日は病院の日、料理は、鰆以外作って出かけました!
明日は楽しい露天風呂会議の日、今からお弁当の用意、そして明日の夕飯の用意を~~~明日は誰々が出席かしら!
黒豆は昨日作っておきました!~~~たくさん頂いたので、時間があれば作って食べなきゃ(笑)~~~
先日北に行った時、イカリにピザの皮を買いに行ったとき、特価の海老グラタンが美味しそうだったので買い求めました!
手抜きは最高だわ(*^^)v~~~サラダはベリーリーフを残っていたサーモンの切り落としを入れて、マリネ風の味付けで~~~