今日は祭日です。日曜ハンターの兄さん達 今日も大猟とのことです。
今日はあばらの骨 料理も上手になってきました。
背中からではわかりにくいのですが、内側から背骨を見て、骨のつなぎ目に刃物(私の場合は鉄切ハサミ)で切ります。
一度湯がいて、水洗いをして、今度は塩コショウで味付けします。
明日が食べごろです。美味しいですよ。。。ニコニコ
今日はあばらの骨 料理も上手になってきました。
背中からではわかりにくいのですが、内側から背骨を見て、骨のつなぎ目に刃物(私の場合は鉄切ハサミ)で切ります。
一度湯がいて、水洗いをして、今度は塩コショウで味付けします。
明日が食べごろです。美味しいですよ。。。ニコニコ
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