家で食べる梅干しは赤紫蘇に漬けている これが美味しい
紫蘇の葉を洗ってたっぷりの塩でもむ 黒っぽい汁が出るから
捨てて、もう一度塩揉み それを梅酢で洗う そうすると真っ赤な色になる
これに梅干しを漬けている 2~3日で中まで味が染みる。
9月の一般質問も一応できている 数日何も考えないで
頭をゼロにしてから見直すと、文章の問題点が出て来る
今日は婆さん2人と焼肉バイキング いつも待ってくれている
帰りにスーパー2軒を回って買い物です。
紫蘇の葉を洗ってたっぷりの塩でもむ 黒っぽい汁が出るから
捨てて、もう一度塩揉み それを梅酢で洗う そうすると真っ赤な色になる
これに梅干しを漬けている 2~3日で中まで味が染みる。
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頭をゼロにしてから見直すと、文章の問題点が出て来る
今日は婆さん2人と焼肉バイキング いつも待ってくれている
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