先週の出張で・・・ 2011年12月25日 | グルメだ!食うのだ! 帯広と言えば「鳥せい」 半身焼き840円 ホテルに戻って、かぶりつきながらを飲む。 « あともう少しで | トップ | 現場ナウ »
4 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 mamaさん (おおぬま) 2011-12-30 00:25:54 北海道の室蘭では、豚串焼きを焼き鳥と言ってます。ガセではないよ。そしてタレより塩焼きが多い。北見じゃ、マスタードが付いてくるyo 返信する 北海道で (mamaさん) 2011-12-30 00:14:31 焼き鳥といえば豚の串焼きをさす、とTVでやってたけど、ガセ?? 返信する オ 寒さん (おおぬま) 2011-12-30 00:12:43 寒くてもビールだよ。もうすぐ、あの人にも、この人にも会える。楽しみ~ 返信する 寒くても (オ 寒) 2011-12-26 06:34:48 ビールなのか?もうすぐ会えるのう。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
ガセではないよ。
そしてタレより塩焼きが多い。
北見じゃ、マスタードが付いてくるyo
もうすぐ、あの人にも、この人にも会える。
楽しみ~
もうすぐ会えるのう。