11日までIMSアルティアムで行われていた「eatrip」。
食に関するインスタレーション展でした。
内容はというと、もう終わってしまいましたが、すばらしい内容でした。
毎日1食1食をありがたく美味しくいただくということが、本当に人生を豊かにするものなんだと
改めて実感しました。
大好きな人たちとゆっくり時間をかけて食するということ。
毎日のことなので忘れがちになりますが、とても大切なことですね。
美味しくご飯を食べれるということは本当に幸せなことです。
nicoクルーは全員食べることが大好き(しかもみんなよく食べ飲みます)なので
食材がそろえば、すぐに宴会がはじまります。
最近したのは、このしょうがキャベツ鍋と、アジとサンマの炭火焼き。
この時期はやはり日本酒。すぐに一升瓶空っぽになります。
ごちそうさまでした。美味しかった。
話は変わりますが、昨日サーフィンに行ってきました。
波よかったです。ごちそうさまでした。
サーフィンするとおなかがとても減ります。
糸島の食材を色々買って帰り、鍋やらなにやらしました。
ごちそうさまでした。
そして、なにやらあんこはお菓子作りに夢中の様子。食べてるー!!
まだまだ寒いですが、確実に春が近づいて来ているのが分かります。
タシロ
食に関するインスタレーション展でした。
内容はというと、もう終わってしまいましたが、すばらしい内容でした。
毎日1食1食をありがたく美味しくいただくということが、本当に人生を豊かにするものなんだと
改めて実感しました。
大好きな人たちとゆっくり時間をかけて食するということ。
毎日のことなので忘れがちになりますが、とても大切なことですね。
美味しくご飯を食べれるということは本当に幸せなことです。
nicoクルーは全員食べることが大好き(しかもみんなよく食べ飲みます)なので
食材がそろえば、すぐに宴会がはじまります。
最近したのは、このしょうがキャベツ鍋と、アジとサンマの炭火焼き。
この時期はやはり日本酒。すぐに一升瓶空っぽになります。
ごちそうさまでした。美味しかった。
話は変わりますが、昨日サーフィンに行ってきました。
波よかったです。ごちそうさまでした。
サーフィンするとおなかがとても減ります。
糸島の食材を色々買って帰り、鍋やらなにやらしました。
ごちそうさまでした。
そして、なにやらあんこはお菓子作りに夢中の様子。食べてるー!!
まだまだ寒いですが、確実に春が近づいて来ているのが分かります。
タシロ