気がつけばもう旅先であるよ。
— だや(Дая) (@nanka_daya) 2017年2月6日 - 02:25
カレーにも棚差しと面陳があります。 pic.twitter.com/3lPJinwyc6
— だや(Дая) (@nanka_daya) 2017年2月6日 - 14:47
富山、若鶴の貴醸酒。日本酒で日本酒を仕込んでしかも長期熟成させる、っていう説明されてもよくわからない製法で、味はブランデーみたいな濃厚さ。バニラアイスと一緒にいただきます。 pic.twitter.com/rp0nyAxLxs
— だや(Дая) (@nanka_daya) 2017年2月6日 - 20:34
いただいたK&Kの缶つまプレミアム「ぶりあら炊き」が美味しい。蒲鉾の切れ端が主食になった。
— だや(Дая) (@nanka_daya) 2017年2月6日 - 21:41