ゆるゆるで行こう~o(^▽^)o

地元の食材やお庭のハーブを使った手作りお料理を紹介しています。

今日のお弁当☆彡

2011年06月08日 | お弁当

何と命名しましょう~

子供が小さい時によく作ったおにぎり です。

ケチャップご飯のうす焼き玉子巻き

肉団子とくるくるチーズ

そらまめのバター炒め

高野豆腐・人参・シイタケの煮物

とり肉とチーズのまるめ焼き 何時も参考にしているサイト  

 (冷めても美味しいし超お勧め)

主人は、出張につき 今週のお弁当は今日で終了

そして~ 今日の朝食で 例の? かれいをいただきました

やっぱり、一夜干しにすると身も締まって美味しいです

一夜干し中

食卓へ~