最近、何かと話題の「冷凍保存」
冷凍だから悪くならない?
去年のヨモギが冷凍庫にありまして・・・
昨夜、チャーハンにしてお出しいたしました!
一晩経っても「お腹痛い!」って言わないから
大丈夫でした(≧∀≦)/
残りは、今日の夕食でチヂミにしてお出しいたします(*^^)v
〇ヨモギチャーハン
〇自家製回鍋肉
〇ばんけと人参の天ぷら
〇サラダ
---------------------------------
そして・・・
お約束の「チヂミ」(o´∀`o)/
今日は仕事が早く終わったので、
夕食もう出来ちゃった~o(^▽^)o
約?1年前の冷凍庫のヨモギ使い切りました!
カリカリのもちもち♬
・・・ついつい私も食べちゃったけど
・・・大丈夫?だよね(爆)
一応、アルコール消毒しておこう(^_-)/
〇ヨモギのチヂミ(梅ちゃんタレ付き)
〇ミニキムパブ
〇韓国風肉じゃが
〇白菜キムチ