レーズン、ハチミツ、バルサミコ酢、 などで ソースを作り ラムの肩ロースを煮込んで作りました。
レーズンとバルサミコ酢の酸味がアクセントとなって美味しくできたと思います。
付け合わせは かぼちゃ、ポテト、玉ねぎを ドレッシングで和えて サラダ風にしました。
レーズン、ハチミツ、バルサミコ酢、 などで ソースを作り ラムの肩ロースを煮込んで作りました。
レーズンとバルサミコ酢の酸味がアクセントとなって美味しくできたと思います。
付け合わせは かぼちゃ、ポテト、玉ねぎを ドレッシングで和えて サラダ風にしました。
抜群のセンスですね!
海外に修行でもいかれたことあるのですか?
美味しそう○Oo。.(^_^)(^з^)ゞ
修行なんて もってのほかです。
雰囲気で作っていきます。
きのうはカスタードクリームを作って残った卵白で
ヨーグルトケーキを作ってみました。オーブンがうまく作動しなくて 何度かスイッチを入れなおして完成しましたが・ ・ ・ ・ ・ ・ 見てくれが悪くて ブログにはのせませんでした。