・ささみとじゃがいものパセリ和え
ささみはオイルコンフィして、粉吹き芋と。
フレッシュなパセリがいい味出してくれる🤭
・生桜海老とアスパラガス炒め
桜海老の甘みを味わいたいので、余計な味付けはなし。
・春キャベツ人参セロリ 舞茸ドレッシングで
ナッツとフライドオニオンをトッピング
・焼き厚揚げ 青ネギの梅肉和えのせ
・光樹とまとSP
ほぼ野菜🤣
メインはどれ?😝
…oо○**○оo...oо○**○оo...
誰かの晩ご飯のヒントに
役立てればいいな(*^-^*)
…oо○**○оo...oо○**○оo...
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます