大好きなかぼちゃ 胡桃がカリっ 春菊は香りのアクセントです
野菜のキッシュがよくありますが、ごりちゃんは少しお肉っけが欲しいんです
生クリームが余っていたら ごりちゃんはキッシュを焼きます
冷蔵庫にあるものを使って・・・・
今日は、 冷凍かぼちゃ、玉ねぎ、ソーセージ、胡桃、春菊
空焼きしたキッシュクラストに 炒めたソーセージとオニオン、かぼちゃを縁に並べ、
卵液を入れて 180度で10分。
チーズと胡桃をのせて 180度で15分
最後に微塵切りの春菊を、180度5分
焼き上がりました
具の選択、並べ方は 作る人のセンス??(痛)
ごりちゃんは 切り易いように ソーセージは小さめに切ってます。
大きいまま並べると見た目がもっと美味しそうになります。
詳しい作り方は こちらに (具が違ってますけどたぶん・・・・ 分かります)
今日 伊丹から福島に 飛んで帰ります。
何てヒドイ日に帰ることにしちゃったんでしょう
雪 風・・・・ 心配です
寒さが怖い