こんにちは工藤です。
このあいだ取材で八戸に行きました。
ランチを食べたり、デザートを買ったり
少しの時間ですが楽しかったです。
お邪魔したのは
八戸市番町にあるカジュアルフレンチレストラン
農風kitchen Yui
私が食べたのは「季節のキッシュ」
キッシュもカブスープも優しい味つけ
そして、たっぷりの野菜がまた美味しかったです
同僚は
バケットサンド(生ハム)にしました
そして
小田原青果と言えばいいのでしょうか
フルーツ&パーラーおだわらで
フルーツタルトとフルーツプリンを買って
アダチ文具でたくさんある文房具に目移りして
青森に帰ってきました
店内が明るくて棚の高さが目線くらいなのが
良い感じでした
ストレス発散!滞在時間は短かったけど
また頑張るエネルギーになりました