手打ちうどん、あんまん。 2013-04-28 | 乳製品アレルギーな日々 今日の夕食。 手打ちうどん。 スープは、酒、みりんを煮切り、作って冷凍しておいたシイタケ昆布だしと醤油を足し、鰹節を入れたもの。 参考にした手打ちうどんのレシピはコチラ。 デザートはあんまん。 参考にしたレシピはコチラ。 私も相方も体調を崩していて買い物に行けなかったので、家にあるもので。 ←ありがとうございます。 #海外 « ウチのネコはなんで・・・?... | トップ | スマホなんか嫌いだ。 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます