棒砂糖3本押し込まなくても・・・ 2009-12-07 | モンペリエ タジンを作ったので、食後にミントティーをいれてみた。 砂糖をあまり使っていないレシピを日本語のサイトで見つけたのだ。 ティーポットにお湯を沸かし、中国茶少々、ミント、砂糖大さじ2杯入れるだけ。 モロッコ料理 タジン 砂糖2杯で十分甘い。 #海外 « 寿司レストラン | トップ | 日本にいたら写真を撮ってい... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます