桃の館便り

桃と桃のお菓子がいっぱい。「桃の館」からの手紙です。

この思い、届けたいです

2007年06月28日 | 今日の桃の館


こんにちは、ももたろうです。


工場研修も残すところ1日となりました。



研修では、7月1日より販売する、小牧篠岡完熟白桃の
作業をしています。

 

この商品は、手間がかかります。その風景をパシャ


ほとんど手作業です。完熟白桃はすぐ痛みやすいので、手作業しか
できません。


ですから大量には作れないのです。期間限定生産の品です。



内容量は桃2個分ほど お値段も1200円と高めです。
風味は生桃と変わりませんし、日持ちも半年間もちます・・・


風味は生桃と変わりません。1年中、桃が食べれるならこの
価格は高いか安いかは、わかって下さると思います。


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